Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 28 192 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

DENOVA Skin Protector Atopic — 2 400 руб.

DENOVA Skin Protector Atopic, Самара,  2 400 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Самара, Ново-Садовая 106, 5 этаж, офис 509
  • На сайте с: 24 марта 2010
Написать сообщение
+7 (987) xxx-xx-xx
Показать номер
DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC – косметическое средство для профилактики и терапии таких недугов как атопический дерматит и нейродермит. Аналогов этому средству на рынке терапевтической косметологии практически не существует.
Атопический дерматит является результатом аллергического воспаления кожи и обусловлен наследственными факторами. Начинается он обычно у маленьких детей (диатез), приобретая хроническое течение с возрастом (атопический марш). Характерными признаками заболевания являются:
- Зуд (обязательный симптом)
- Типичная локализация (сгибательные поверхности у взрослых, разгибательные у детей)
- Рецидивирующее течение, иногда с короткими летними ремиссиями
- Отягощение по атопии (аллергия), выражающееся в наследственности заболевания
Лечить атопический дерматит лучше на ранних стадиях, однако даже самые тяжелые формы заболевания поддаются правильно спланированной терапии. Именно к категории правильно и грамотно спланированной терапии, которая, несомненно, удивит и порадует Вас своей эффективностью, мы и относим курс лечения пациентов с помощью DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC.
DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC – косметический восстанавливающий фитокрем для тела, созданный в результате кропотливых исследований в фармацевтической биологии, новейших достижений и открытий в области растительных антиоксидантов. Раскрыв секреты уникальных технологий, недоступных и неизвестных науке и медицине ранее, позволивших получать вытяжки из масла розы, особого вида фиалки душистой, отборных частей листьев мирта, алоэ-Вера, масла ши и других уникальных ингредиентов, ученым наших лабораторий удалось создать эффективнейший восстанавливающий крем для тела DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC.
Опубликовано: 2 апреля 2011